alexandr11087: "Однажды один из иудейских начальников по имени Никодим пришёл ночью к Иисусу и сказал: Учитель, мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога, так как таких чудес, какие Ты творишь, никто не может делать, если не будет с ним Бог. Иисус сказал ему в ответ:
alexandr11087: "Работа двигателя на холостом ходу во дворах запрещена. На холостом ходу автомобиль способен двигаться, поэтому прогреется без ущерба на ходу. Ущерб воздуху квартир и дворов отменяется. Всё от непонимания. Благодарим за внимание". Скоро в каждом подъезде.
alexandr11087: Первой бомбой, сброшенной на Советский Союз во Второй мировой войне, была глубоководная мина. С этого началась Великая Отечественная Война, с нападения, которое произошло в 3 часа 15 минут 22 июня 1941 года, когда эта мина преградила выход из бухты Кругла
alexandr11087: С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Если б родители сказали ребёнку, что есть Бог, он без объяснений поверил бы. Вера и боги в начале жизни человека как раз для этого. Чем первое наполняется вторыми, то правильным считается им. Всё вовремя должно
alexandr11087: Для защитных функций организма, который почти полностью состоит из воды, важна вода, чтобы она была обыкновенная, не улучшенная, природой созданная, то есть из крана. Мудрость эта "велика". Если не помещается, то замусорено сознание, раб этого мира, суеты
alexandr11087: Две вершины, которые пока недосягаемы - это Яндекс.Браузер (Россия) и WPS Office (Китай). Абсолютно всеми известными браузерами пользовались, пока не обратили более пристальное внимание на отечественный продукт. Не было бы счастья... В связи с санкциями))
alexandr11087: Тыл мира - небо, тыл Общины Христа - небесная община, тыл каждой из земных общин - монашество. У старого народа Божьего такое звалось назарейством. . Тыл в помощь. Любовь помогает незаметно, бесконечная - сверхнезаметно. Обе правят пути, а не управляют им
alexandr11087: Тризуб это вилы, на которые люди поднимали людей, орудие убийства человека человеком, бывший герб одного из руських князей, Киевского, Владимира, который после Крещения отверг его, так как это несовместимо с христианством. То есть языческий символ. Как и
alexandr11087: У всевышнего разума в виде Отца - жизнь в виде Его Слова, Сына. Также и у родителей вся их жизнь в детях. Только у Бога одно Слово, нет надобности в нескольких всесильных. Таким образом, Отец Христа - Бог, мать - человек, и рождённый от Девы и Воли Божьей
alexandr11087: Задача родителей не воспитывать, а научить стыд и совесть слушаться. Это и есть воспитать. С отвержением того, что в человека Богом заложено, ничего хорошего из воспитания не получится. . Разве совесть не говорит, что нехорошо родителей обманывать? Так на
alexandr11087: Творец и творение это как огонь и вода, и вот совместились. Что оказалось Спасителем мира, Мессией (греч.: Христом). Это служение понёс названный соответствующе, Спасителем (евр.: Иисусом), родившийся от Девы и Воли Божьей, Духа Святого. Дыхание Святого,
alexandr11087: Кто не удовлетворяет, того увольняют. Жена - мужа со своей стороны, Бог - мужа со Своей. Кто как муж имеет с неба? Подчинённый Бога не справляется?? А у него есть своя комната или хотя бы свой угол? От этого все проблемы. Близкого общения с Богом нет. . С
alexandr11087: Другой границы востока и запада не существует, как известно. Из тыла, из-за океана управляют этим, и если б это не было продвижением военного блока к Москве, то всё получилось бы. Москва не бездействует, возвращает себе своё, самосохранением занимается, э
alexandr11087: О чём это? Империя не хотела, Федерация не могла. И был задействован Союз, переходный этап, великое никуда не делось, кого небо поставило над этой стороной Земли, то на месте. Кто его приберёт? Только небо. Что может, знаем. А ведь Константинополь правосл
alexandr11087: В "санатории для инвалидов" начали продавать квартиры... Севастопольская власть в действии. Забрала землю у Парка Победы и отдала под "грязелечебницу". Что при Украине было сделано. А при России ничего в этом не увидели. Только грязелечебница стала "домом
alexandr11087: С Праздником Обрезания Господня! Об этом много скажет это: заметка об этом https://alexandr110875.blogspot.com/2019/12/blog-post_12.html на этой странице занимает первое место с 311 просмотрами, а второе место 40 просмотров... См. "Популярное", Гугл сам о
alexandr11087: Когда укрАинское и белоРусское трезвеет, оно становится русским. Что не отменяет существование особенностей этих частей руського, которого много, не везде всё одинаково. Только должно быть избавлено от засланного, рядом же запад, не без этого, он же продв
alexandr11087: Хватит ли для имеющегося мира миров богов? Ещё пару тысячелетий, и можно заканчивать, это последний вздох начала жизни вселенной по сравнению с годами, потраченными на её создание. Что всего лишь 7 периодов времени, дней из жизни Бога, всевышнего разума.
alexandr11087: Ненормальные половые отношения следствие отсутствия знания о нормальных. Подделка никому не нужна, если есть подлинник. Ненормальность в таких отношениях как "отцы и дети" плодит остальную. Откуда изначальная появляется? Из благих намерений. Кто-то начал
alexandr11087: Как вода входит в доверие к земле, так муж к жене. Но мало войти, нужно ещё втереться в доверие, чтобы доставить её на небо. Пусть подскажет. Это в интересах создаваемого. Где зачла, то и родила. После чего возвращается муж к себе. Чтобы войти... А пока к
alexandr11087: Вон оказывается, какие у меня на смартфоне песни, от отсутствия света, вай-фая и т.д. на них набрёл... Чего только под них не написал в смартфоне и тетради, слава фонарику тамошнему… А всё началось (в "случайном порядке" всегда слушаю) с "Насти" в исполне
alexandr11087: Вот это интересно, сюрприз Гугл преподнёс, насчитал, что сам хотел, хотя такого по каждой этой теме не пара и не десять, а десятки. Особо на последние две строчки обратите внимание, Аня. https://alexandr110875.blogspot.com/ Это же не я. Вам уже всё говори
alexandr11087: Слава Богу (греч.: аллилуйя, араб.: аллахакбар), слово и воля которого если тоже личности, то они жизнь и мудрость любви, с которой трудно не ассоциировать всевышний разум, особенно после того, как этот Дух стал одним целым со Своим творением, миром, прин
alexandr11087: В Севастополе укрАинцев почти не осталось, пару сотен на полмиллиона, снова все русские, не надо кривить душой ради продвижения по службе и т.д. Ещё более стремительно очистится мать русских городов. Пока не освободишь, с синдромом заложника не расстанутс
alexandr11087: С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Вечером восполнение даров в Помазании, после перерыва в виде сна оставление грехов в Причащении. Живи неделями, черпай годами. От Пасхи к Пасхе, от малой Пасхи к малой Пасхе. Иного не существует, что отделяло б
alexandr11087: Иммунитет и при работе с Интернетом должен выработаться. В данном случае бороться должен такой организм как душа. Такой как тело если в начале не болеет, соответственно не борется, то это очень плохо для него, иммунитета не будет у него. А предстоит идти
alexandr11087: Такой молодой человек как девушка и такой молодой человек как парень, повторяя за родителями, выходят к служению Богу в супружестве в каком состоянии? Если понимают, что эта упряжь необычная, она дело временное, из неё появляется население вселенной, боги
alexandr11087: ...и пройдёт. Это не то, что надо вечному разуму, со славой создателя которого какая сравнится? Особенно если знать, что этот интеллект живым, не искусственным является. Может своего создателя полюбить?? Чудеса. Особенно если знать, что видеть его не буде
alexandr11087: "Обо всём этом изложенное Иасоном Киринейским в пяти книгах мы попытаемся кратко начертать в одной книге. Ибо, имея в виду множество дат и трудность, происходящую от обилия содержания, для желающих заняться историческими повествованиями, мы озаботились до
alexandr11087: Всё вовремя. Премудрое без премудрости невозможно, вездесущая - воля Божья, в обход которой ничего не бывает. Где не помог, там позволил этот Дух Святой. С наступающим Новым годом! Всё свободно в первую очередь во всевышнем разуме, который какой любовью я